ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Описание:
Обозначение: ГОСТ 30519-97
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Название английское: Food products. Method for detection of Salmonella
Дата издания: 01.10.2005
Дата введения в действие: 16.04.1998
Дата завершения срока действия: 01.01.2009
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 30519-97. Утратил силу в РФ
Текст ГОСТ 30519-97
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 30519-97. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 30519-97. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.01.2009
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы