ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 30519-97

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Название английское: Food products. Method for detection of Salmonella

Дата издания: 01.10.2005

Дата введения в действие: 16.04.1998

Дата завершения срока действия: 01.01.2009

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ 30519-97. Утратил силу в РФ

Текст ГОСТ 30519-97

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 30519-97. Утратил силу в РФ

Обозначение: Изменение к ГОСТ 30519-97. Утратил силу в РФ

Дата введения в действие: 01.01.2009

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru