ГОСТ 30518-97 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Описание:
Обозначение: ГОСТ 30518-97
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Название английское: Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes
Дата издания: 01.10.2005
Дата введения в действие: 16.04.1998
Дата завершения срока действия: 01.01.2009
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устнавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ 30518-97. Утратил силу в РФ
Текст ГОСТ 30518-97
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 30518-97. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 30518-97. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.01.2009
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы