ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 30425-97

Статус: действующий

Название русское: Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Название английское: Canned foods. Method for determination of commercial sterility

Дата издания: 02.08.2011

Дата введения в действие: 01.01.1998

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности

Взамен: ГОСТ 10444.3-85 ГОСТ 10444.4-85 ГОСТ 10444.5-85 ГОСТ 10444.6-85

Текст ГОСТ 30425-97

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru