ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Описание:
Обозначение: ГОСТ 30364.2-96
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Название английское: Egg products. Microbiological testing methods
Дата издания: 01.09.2001
Дата введения в действие: 01.01.1999
Дата завершения срока действия: 30.06.2011
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
Взамен в части: ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Текст ГОСТ 30364.2-96
ГОСТы
Нормативные документы