ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 30364.2-96

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

Название английское: Egg products. Microbiological testing methods

Дата издания: 01.09.2001

Дата введения в действие: 01.01.1999

Дата завершения срока действия: 30.06.2011

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей

Взамен в части: ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»

Текст ГОСТ 30364.2-96

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru