ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
Описание:
Обозначение: ГОСТ 30347-97
Статус: действующий
Название русское: Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
Название английское: Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus
Дата издания: 01.09.2008
Дата введения в действие: 30.06.1998
Дата завершения срока действия: 31.08.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения
Заменяющий: ГОСТ 30347-2016
Текст ГОСТ 30347-97
ГОСТы
Нормативные документы