ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 30347-97

Статус: действующий

Название русское: Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus

Название английское: Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus

Дата издания: 01.09.2008

Дата введения в действие: 30.06.1998

Дата завершения срока действия: 31.08.2017

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения

Заменяющий: ГОСТ 30347-2016

Текст ГОСТ 30347-97

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru