ГОСТ 29185-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
Описание:
Обозначение: ГОСТ 29185-91
Статус: заменён
Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
Название английское: Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium
Дата издания: 26.05.2010
Дата введения в действие: 01.01.1993
Дата завершения срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду
Заменяющий: ГОСТ 29185-2014
Текст ГОСТ 29185-91
ГОСТы
Нормативные документы