ГОСТ 29185-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 29185-91

Статус: заменён

Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий

Название английское: Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium

Дата издания: 26.05.2010

Дата введения в действие: 01.01.1993

Дата завершения срока действия: 01.01.2016

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду

Заменяющий: ГОСТ 29185-2014

Текст ГОСТ 29185-91

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru