ГОСТ 29184-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
Описание:
Обозначение: ГОСТ 29184-91
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
Название английское: Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
Дата издания: 26.05.2010
Дата введения в действие: 01.01.1993
Дата завершения срока действия: 01.01.2012
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий семейства Enterobacteriaceae и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева на поверхность селективно-диагностической среды
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Текст ГОСТ 29184-91
ГОСТы
Нормативные документы