ГОСТ 29184-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 29184-91

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae

Название английское: Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae

Дата издания: 26.05.2010

Дата введения в действие: 01.01.1993

Дата завершения срока действия: 01.01.2012

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий семейства Enterobacteriaceae и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева на поверхность селективно-диагностической среды

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»

Текст ГОСТ 29184-91

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru