ГОСТ 28805-90 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
Описание:
Обозначение: ГОСТ 28805-90
Статус: действующий
Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
Название английское: Food products. Methods for detection and determination of osmotolerantic yeast and mould quantity
Дата издания: 26.05.2010
Дата введения в действие: 01.01.1993
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов посевом пищевого продукта или его разведения в агаризованную среду, определения наиболее вероятного числа и выявления присутствия (отсутствия) осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов в определенной навеске продукта
Текст ГОСТ 28805-90
ГОСТы
Нормативные документы