ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 28566-90

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Название английское: Food products. Method for detection and determination of count Enterococci

Дата издания: 01.10.2005

Дата введения в действие: 30.06.1991

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum)

Текст ГОСТ 28566-90

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru