ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 28483-90

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Название английское: Bakery dried yeast. Specifications

Дата издания: 01.04.2003

Дата введения в действие: 30.06.1991

Дата завершения срока действия: 01.01.2013

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»

Текст ГОСТ 28483-90

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru