ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
Описание:
Обозначение: ГОСТ 27930-88
Статус: действующий
Название русское: Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
Название английское: Milk and milk products. Biological-calorimetric method for determination of the total bacteria number
Дата издания: 01.10.2009
Дата введения в действие: 01.01.1990
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку, напитки и др. и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры
Текст ГОСТ 27930-88
ГОСТы
Нормативные документы