ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26670-91

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Название английское: Food products. Methods for cultivation of microorganisms

Дата издания: 01.01.2008

Дата введения в действие: 01.01.1993

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов.
Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов

Взамен: ГОСТ 26670-85

Текст ГОСТ 26670-91

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru