ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26670-91
Статус: действующий
Название русское: Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
Название английское: Food products. Methods for cultivation of microorganisms
Дата издания: 01.01.2008
Дата введения в действие: 01.01.1993
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов.
Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов
Взамен: ГОСТ 26670-85
Текст ГОСТ 26670-91
ГОСТы
Нормативные документы