ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26669-85
Статус: действующий
Название русское: Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Название английское: Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
Дата издания: 26.05.2010
Дата введения в действие: 30.06.1986
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов
Взамен: ГОСТ 10444.0-75
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26669-85
Текст ГОСТ 26669-85
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26669-85
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26669-85
Дата введения в действие: 01.04.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы