ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26669-85

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Название английское: Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses

Дата издания: 26.05.2010

Дата введения в действие: 30.06.1986

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов

Взамен: ГОСТ 10444.0-75

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26669-85

Текст ГОСТ 26669-85

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26669-85

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26669-85

Дата введения в действие: 01.04.1990

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru