ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26668-85

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Название английское: Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses

Дата издания: 26.05.2010

Дата введения в действие: 30.06.1986

Дата завершения срока действия: 01.01.2012

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»

Текст ГОСТ 26668-85

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru