ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26668-85
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Название английское: Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата издания: 26.05.2010
Дата введения в действие: 30.06.1986
Дата завершения срока действия: 01.01.2012
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Текст ГОСТ 26668-85
ГОСТы
Нормативные документы