ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Описание:
Обозначение: ГОСТ 25102-90
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Название английское: Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria
Дата издания: 01.02.2003
Дата введения в действие: 30.06.1991
Дата завершения срока действия: 01.01.2012
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Взамен: ГОСТ 25102-82
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Текст ГОСТ 25102-90
ГОСТы
Нормативные документы