ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 21237-75

Статус: действующий

Название русское: Мясо. Методы бактериологического анализа

Название английское: Meat. Methods of bacteriological analysis

Дата издания: 01.11.2006

Дата введения в действие: 01.01.1977

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и устанавливает методы бактериологического исследования для выявления в них аэробных бактерий (бацилл сибирской язвы, бактерий из рода сальмонелл, бактерий из рода кишечной палочки - Эшерихий, бактерий из рода протея, бактерий рожи свиней, бактерий листериоза, бактерий пастереллеза, бактерий из группы кокков) и анаэробных бактерий (патогенных и токсигенных клостридий)

Взамен в части: ГОСТ 7269-54 в части разд. II

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 21237-75

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 21237-75

Текст ГОСТ 21237-75

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 21237-75

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 21237-75

Дата введения в действие: 01.04.1982

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 21237-75

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 21237-75

Дата введения в действие: 01.07.1987

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru