ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа
Описание:
Обозначение: ГОСТ 21237-75
Статус: действующий
Название русское: Мясо. Методы бактериологического анализа
Название английское: Meat. Methods of bacteriological analysis
Дата издания: 01.11.2006
Дата введения в действие: 01.01.1977
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и устанавливает методы бактериологического исследования для выявления в них аэробных бактерий (бацилл сибирской язвы, бактерий из рода сальмонелл, бактерий из рода кишечной палочки - Эшерихий, бактерий из рода протея, бактерий рожи свиней, бактерий листериоза, бактерий пастереллеза, бактерий из группы кокков) и анаэробных бактерий (патогенных и токсигенных клостридий)
Взамен в части: ГОСТ 7269-54 в части разд. II
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 21237-75
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 21237-75
Текст ГОСТ 21237-75
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 21237-75
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 21237-75
Дата введения в действие: 01.04.1982
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 21237-75
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 21237-75
Дата введения в действие: 01.07.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы