ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 20235.2-74

Статус: действующий

Название русское: Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Название английское: Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis

Дата издания: 01.05.1981

Дата введения в действие: 30.06.1975

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс)

Текст ГОСТ 20235.2-74

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru