ГОСТ 13805-76 Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 13805-76
Статус: действующий
Название русское: Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
Название английское: Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications
Дата издания: 01.04.1980
Дата введения в действие: 01.01.1977
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы
Взамен: ГОСТ 13805-68
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 13805-76
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 13805-76
Текст ГОСТ 13805-76
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 13805-76
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 13805-76
Дата введения в действие: 01.01.1982
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 13805-76
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 13805-76
Дата введения в действие: 01.01.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы