ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 10444.9-88

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Название английское: Food products. Method for determination of Clostridium perfringens

Дата издания: 26.05.2010

Дата введения в действие: 01.01.1990

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Clostridium perfringens

Взамен: ГОСТ 10444.9-75

Текст ГОСТ 10444.9-88

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru