ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
Описание:
Обозначение: ГОСТ 10444.8-88
Статус: заменён
Название русское: Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
Название английское: Food products. Method for determination of Bacillus cereus
Дата издания: 26.05.2010
Дата введения в действие: 01.01.1990
Дата завершения срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis,
B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides
Взамен: ГОСТ 10444.10-75
Заменяющий: ГОСТ 10444.8-2013
Текст ГОСТ 10444.8-88
ГОСТы
Нормативные документы