ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 10444.8-88

Статус: заменён

Название русское: Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

Название английское: Food products. Method for determination of Bacillus cereus

Дата издания: 26.05.2010

Дата введения в действие: 01.01.1990

Дата завершения срока действия: 30.06.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis,
B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides

Взамен: ГОСТ 10444.10-75

Заменяющий: ГОСТ 10444.8-2013

Текст ГОСТ 10444.8-88

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru