ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
Описание:
Обозначение: ГОСТ 10444.7-86
Статус: действующий
Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
Название английское: Food products. Methods of detection of botulinum toxins and Clostridium botulinum
Дата издания: 26.05.2010
Дата введения в действие: 30.06.1987
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методы выявления в пищевых продуктах ботулинических токсинов всех типов, вегетативных клеток и спор токсигенных штампов Clostridium botulinum, определения титра ботулинических токсинов, серологического типирования токсина и выделения культур токсигенных штаммов типа A,B,C,D,E,F и G
Взамен: ГОСТ 10444.7-75 ГОСТ 10444.8-75
Текст ГОСТ 10444.7-86
ГОСТы
Нормативные документы