ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 10444.7-86

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum

Название английское: Food products. Methods of detection of botulinum toxins and Clostridium botulinum

Дата издания: 26.05.2010

Дата введения в действие: 30.06.1987

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методы выявления в пищевых продуктах ботулинических токсинов всех типов, вегетативных клеток и спор токсигенных штампов Clostridium botulinum, определения титра ботулинических токсинов, серологического типирования токсина и выделения культур токсигенных штаммов типа A,B,C,D,E,F и G

Взамен: ГОСТ 10444.7-75 ГОСТ 10444.8-75

Текст ГОСТ 10444.7-86

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru