ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 10444.2-94

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

Название английское: Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus

Дата издания: 01.07.2008

Дата введения в действие: 01.01.1996

Дата завершения срока действия: 01.01.2009

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды

Взамен: ГОСТ 10444.2-75

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»

Текст ГОСТ 10444.2-94

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru