ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
Описание:
Обозначение: ГОСТ 10444.2-94
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
Название английское: Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
Дата издания: 01.07.2008
Дата введения в действие: 01.01.1996
Дата завершения срока действия: 01.01.2009
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды
Взамен: ГОСТ 10444.2-75
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Текст ГОСТ 10444.2-94
ГОСТы
Нормативные документы