ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Описание:
Обозначение: ГОСТ 10444.15-94
Статус: действующий
Название русское: Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название английское: Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes
Дата издания: 26.05.2010
Дата введения в действие: 01.01.1996
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ)
Взамен: ГОСТ 10444.15-75
Текст ГОСТ 10444.15-94
ГОСТы
Нормативные документы