ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 10444.12-88

Статус: заменён

Название русское: Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

Название английское: Food products. Method for determination of yeast and mould

Дата издания: 26.05.2010

Дата введения в действие: 01.01.1990

Дата завершения срока действия: 01.07.2016

Переиздание: переиздание с поправкой

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции

Взамен: ГОСТ 10444.12-75 ГОСТ 10444.13-75 ГОСТ 26888-86

Заменяющий: ГОСТ 10444.12-2013

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 10444.12-88

Текст ГОСТ 10444.12-88

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 10444.12-88

Обозначение: Поправка к ГОСТ 10444.12-88

Дата введения в действие: 29.05.2009

Поправка к ГОСТ 10444.12-88

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru