ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
Описание:
Обозначение: ГОСТ 10444.12-88
Статус: заменён
Название русское: Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
Название английское: Food products. Method for determination of yeast and mould
Дата издания: 26.05.2010
Дата введения в действие: 01.01.1990
Дата завершения срока действия: 01.07.2016
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции
Взамен: ГОСТ 10444.12-75 ГОСТ 10444.13-75 ГОСТ 26888-86
Заменяющий: ГОСТ 10444.12-2013
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 10444.12-88
Текст ГОСТ 10444.12-88
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 10444.12-88
Обозначение: Поправка к ГОСТ 10444.12-88
Дата введения в действие: 29.05.2009
ГОСТы
Нормативные документы