ГОСТ Р 54005-2010 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54005-2010
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
Название английское: Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
Дата издания: 18.05.2012
Дата введения в действие: 01.01.2012
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, а также корма для животных, пробы окружающей среды в сфере производства и обработки пищевых продуктов и устанавливает:
- качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae;
- количественный метод наиболее вероятного числа;
- количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 54005-2010
ГОСТы
Нормативные документы