ГОСТ Р 54005-2010 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54005-2010

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

Название английское: Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae

Дата издания: 18.05.2012

Дата введения в действие: 01.01.2012

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, а также корма для животных, пробы окружающей среды в сфере производства и обработки пищевых продуктов и устанавливает:
- качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae;
- количественный метод наиболее вероятного числа;
- количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 54005-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru