ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51705.1-2001
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
Название английское: Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements
Дата издания: 01.05.2009
Дата введения в действие: 30.06.2001
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43
Текст ГОСТ Р 51705.1-2001
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы