ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51705.1-2001

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования

Название английское: Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements

Дата издания: 01.05.2009

Дата введения в действие: 30.06.2001

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43

Текст ГОСТ Р 51705.1-2001

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru