ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Описание:
Обозначение: ГОСТ 4.31-82
Статус: действующий
Название русское: Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Название английское: Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes
Дата издания: 03.03.1983
Дата введения в действие: 01.01.1983
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции
Взамен: ГОСТ 4.31-71
Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 4.31-82
Текст ГОСТ 4.31-82
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 4.31-82
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 4.31-82
Дата введения в действие: 01.10.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)
ГОСТы
Нормативные документы