ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 4.31-82

Статус: действующий

Название русское: Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

Название английское: Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes

Дата издания: 03.03.1983

Дата введения в действие: 01.01.1983

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции

Взамен: ГОСТ 4.31-71

Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 4.31-82

Текст ГОСТ 4.31-82

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 4.31-82

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 4.31-82

Дата введения в действие: 01.10.1989

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru