ГОСТ 4.29-71 Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 4.29-71

Статус: действующий

Название русское: Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей

Название английское: Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature

Дата издания: 24.01.1972

Дата введения в действие: 01.01.1973

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях

Текст ГОСТ 4.29-71

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru