ГОСТ Р 56747-2015 Организация и технология бортового питания. Требования

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 56747-2015

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Организация и технология бортового питания. Требования

Название английское: Organization and technology of catering. Requirements

Дата издания: 08.02.2016

Дата введения в действие: 01.07.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к организации и технологии бортового питания, предназначенного для обеспечения преимущественно воздушных судов, совершающих внутренние и международные авиарейсы, а также иных видов транспорта и других заказчиков.
Положения настоящего стандарта применяются в предприятиях бортового питания различных форм собственности

Текст ГОСТ Р 56747-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru