ГОСТ Р 54607.9-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Методы микробиологических испытаний
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54607.9-2016
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Методы микробиологических испытаний
Название английское: Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 9. Microbiological tests
Дата издания: 08.09.2016
Дата введения в действие: 01.01.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологических испытаний готовых блюд, кулинарных изделий, в том числе высокой степени готовности, изготавливаемые предприятиями индустрии питания
Текст ГОСТ Р 54607.9-2016
ГОСТы
Нормативные документы