ГОСТ Р 54607.8-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54607.8-2016
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля
Дата издания: 23.09.2016
Дата введения в действие: 01.01.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания.
Настоящий стандарт устанавливает ускоренные методы контроля сухих веществ и жира в блюдах и кулинарных изделиях, в том числе: рефрактометрический метод определения сухих веществ, ускоренный метод определения жира (рефрактометрический метод); ускоренный экстракционно-весовой метод определения жира
Текст ГОСТ Р 54607.8-2016
ГОСТы
Нормативные документы