ГОСТ Р 54607.6-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54607.6-2015

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара

Название английское: Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 6. Methods for determination of sugar

Дата издания: 26.02.2016

Дата введения в действие: 01.06.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли сахара:
- перманганатный метод Бертрана;
- цианидный метод;
- ускоренный цианидный метод;
- йодометрический метод

Текст ГОСТ Р 54607.6-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru