ГОСТ Р 54607.6-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54607.6-2015
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара
Название английское: Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 6. Methods for determination of sugar
Дата издания: 26.02.2016
Дата введения в действие: 01.06.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли сахара:
- перманганатный метод Бертрана;
- цианидный метод;
- ускоренный цианидный метод;
- йодометрический метод
Текст ГОСТ Р 54607.6-2015
ГОСТы
Нормативные документы