ГОСТ Р 54607.5-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54607.5-2015

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира

Дата издания: 16.02.2016

Дата введения в действие: 01.06.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли жира:
- определение массовой доли жира по обезжиренному остатку (основной метод);
- весовой метод с экстракцией жира в микроразмельчителе тканей;
- метод Гербера

Текст ГОСТ Р 54607.5-2015

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru