ГОСТ Р 54607.5-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54607.5-2015
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира
Дата издания: 16.02.2016
Дата введения в действие: 01.06.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли жира:
- определение массовой доли жира по обезжиренному остатку (основной метод);
- весовой метод с экстракцией жира в микроразмельчителе тканей;
- метод Гербера
Текст ГОСТ Р 54607.5-2015
ГОСТы
Нормативные документы