ГОСТ Р 54607.2-2012 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54607.2-2012

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний

Дата издания: 29.08.2014

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает методы физико-химических испытаний продукции общественного питания в условиях лабораторного контроля

Текст ГОСТ Р 54607.2-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru