ГОСТ Р 54607.10-2017 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54607.10-2017

Статус: принят

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Название английское: Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash

Дата издания: 19.06.2017

Дата введения в действие: 01.10.2017

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золы в продукции общественного питания

Текст ГОСТ Р 54607.10-2017

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru