ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 50935-96
Статус: заменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Название английское: Public catering. Requirement for attending personnel
Дата издания: 10.10.1996
Дата введения в действие: 01.01.1997
Дата завершения срока действия: 01.01.2010
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.
Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу
Заменяющий: ГОСТ Р 50935-2007
Текст ГОСТ Р 50935-96
ГОСТы
Нормативные документы