ГОСТ 32691-2014 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32691-2014
Статус: действующий
Название русское: Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
Название английское: Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises
Дата издания: 03.03.2015
Дата введения в действие: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях (объектах) общественного питания.
Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями (объектами) общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями
Текст ГОСТ 32691-2014
ГОСТы
Нормативные документы