ГОСТ 32691-2014 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32691-2014

Статус: действующий

Название русское: Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Название английское: Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises

Дата издания: 03.03.2015

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях (объектах) общественного питания.
Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями (объектами) общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями

Текст ГОСТ 32691-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru