ГОСТ Р 51740-2016 Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51740-2016
Статус: принят
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению
Дата издания: 11.01.2017
Дата введения в действие: 01.01.2018
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, обновлению, отмене технических условий (ТУ) на пищевую продукцию, произведенную и/или выпускаемую в обращение на территории Российской Федерации.
Технические условия являются видом стандарта организации, утверждаемого изготовителем продукции или разработчиком ТУ (далее - держатель подлинника)
Взамен: ГОСТ Р 51740-2001
Текст ГОСТ Р 51740-2016
ГОСТы
Нормативные документы