ГОСТ Р 51740-2016 Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51740-2016

Статус: принят

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению

Дата издания: 11.01.2017

Дата введения в действие: 01.01.2018

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, обновлению, отмене технических условий (ТУ) на пищевую продукцию, произведенную и/или выпускаемую в обращение на территории Российской Федерации.
Технические условия являются видом стандарта организации, утверждаемого изготовителем продукции или разработчиком ТУ (далее - держатель подлинника)

Взамен: ГОСТ Р 51740-2001

Текст ГОСТ Р 51740-2016

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru