ГОСТ 15.015-90 Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 15.015-90

Статус: действующий

Название русское: Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия

Название английское: System of products development and launching into manufacture. Bread and bakery products

Дата издания: 01.09.2006

Дата введения в действие: 30.06.1991

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий.
Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 15.015-90

Текст ГОСТ 15.015-90

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 15.015-90

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 15.015-90

Дата введения в действие: 01.01.1997

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru