ГОСТ Р 55516-2013 Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 55516-2013

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения

Дата издания: 01.04.2014

Дата введения в действие: 01.04.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области холодильных технологий пищевых продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области холодильных технологий пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Текст ГОСТ Р 55516-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru