ГОСТ Р 54956-2012 Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54956-2012

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения

Название английское: Food additives. Preservatives of foodstuffs. Terms and definitions

Дата издания: 25.10.2013

Дата введения в действие: 01.04.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области консервантов пищевых продуктов

Текст ГОСТ Р 54956-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru