ГОСТ Р 54380-2011 Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 54380-2011
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
Название английское: Food additives. Flavor enhancers of foodstuff. Terms and definitions
Дата издания: 20.01.2012
Дата введения в действие: 01.04.2012
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Текст ГОСТ Р 54380-2011
ГОСТы
Нормативные документы