ГОСТ Р 54380-2011 Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 54380-2011

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения

Название английское: Food additives. Flavor enhancers of foodstuff. Terms and definitions

Дата издания: 20.01.2012

Дата введения в действие: 01.04.2012

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Текст ГОСТ Р 54380-2011

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru