ГОСТ Р 53045-2008 Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 53045-2008
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
Название английское: Food additives. Food acids and acidity regulators. Terms and definitions
Дата издания: 16.02.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых кислот и регуляторов кислотности пищевых продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым кислотам и регуляторам кислотности, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Текст ГОСТ Р 53045-2008
ГОСТы
Нормативные документы