ГОСТ Р 53029-2008 Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 53029-2008

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения

Название английское: Fruits, vegetables and mushrooms technological processing. Terms and definitions

Дата издания: 26.02.2009

Дата введения в действие: 01.01.2010

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендованы для применения во всех видах документации и литературы в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ

Текст ГОСТ Р 53029-2008

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru