ГОСТ Р 52499-2005 Добавки пищевые. Термины и определения

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52499-2005

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Добавки пищевые. Термины и определения

Название английское: Food additives. Terms and definitions

Дата издания: 26.02.2006

Дата введения в действие: 01.01.2007

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых добавок.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005

Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52499-2005

Текст ГОСТ Р 52499-2005

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005

Дата введения в действие: 01.07.2011

Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005

Поправка к ГОСТ Р 52499-2005

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52499-2005

Дата введения в действие: 13.02.2007

Поправка к ГОСТ Р 52499-2005

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru