ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52467-2005

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Название английское: Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Дата издания: 01.04.2008

Дата введения в действие: 01.01.2007

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005

Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52467-2005

Текст ГОСТ Р 52467-2005

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005

Дата введения в действие: 01.07.2011

Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005

Поправка к ГОСТ Р 52467-2005

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52467-2005

Дата введения в действие: 12.01.2007

Поправка к ГОСТ Р 52467-2005

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru