ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52467-2005
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Название английское: Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
Дата издания: 01.04.2008
Дата введения в действие: 01.01.2007
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005
Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52467-2005
Текст ГОСТ Р 52467-2005
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005
Дата введения в действие: 01.07.2011
Поправка к ГОСТ Р 52467-2005
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52467-2005
Дата введения в действие: 12.01.2007
ГОСТы
Нормативные документы