ГОСТ Р 52464-2005 Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52464-2005
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
Название английское: Food flavour additives and food flavourings. Terms and definitions
Дата издания: 01.06.2007
Дата введения в действие: 01.01.2007
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005
Текст ГОСТ Р 52464-2005
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005
Дата введения в действие: 01.07.2011
ГОСТы
Нормативные документы