ГОСТ Р 52464-2005 Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52464-2005

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения

Название английское: Food flavour additives and food flavourings. Terms and definitions

Дата издания: 01.06.2007

Дата введения в действие: 01.01.2007

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005

Текст ГОСТ Р 52464-2005

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005

Дата введения в действие: 01.07.2011

Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru