ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определения

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52000-2010

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия макаронные. Термины и определения

Название английское: Macaroni products. Terms and definitions

Дата издания: 04.05.2011

Дата введения в действие: 30.06.2011

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующие результаты этих работ.
Настоящий стандарт следует применять совместно с ГОСТ Р 50779.10, ГОСТ Р 50779.11, ГОСТ 16299, ГОСТ 17527, ГОСТ 21391

Взамен: ГОСТ Р 52000-2002

Текст ГОСТ Р 52000-2010

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru