ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определения
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52000-2010
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Изделия макаронные. Термины и определения
Название английское: Macaroni products. Terms and definitions
Дата издания: 04.05.2011
Дата введения в действие: 30.06.2011
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующие результаты этих работ.
Настоящий стандарт следует применять совместно с ГОСТ Р 50779.10, ГОСТ Р 50779.11, ГОСТ 16299, ГОСТ 17527, ГОСТ 21391
Взамен: ГОСТ Р 52000-2002
Текст ГОСТ Р 52000-2010
ГОСТы
Нормативные документы