ГОСТ Р 52000-2002 Изделия макаронные. Термины и определения

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52000-2002

Статус: заменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Изделия макаронные. Термины и определения

Название английское: Macaroni products. Terms and definitions

Дата издания: 20.06.2003

Дата введения в действие: 01.01.2004

Дата завершения срока действия: 30.06.2011

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ.
Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391

Заменяющий: ГОСТ Р 52000-2010

Текст ГОСТ Р 52000-2002

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru