ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51917-2002
Статус: заменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
Название английское: Milk and milk-containing products. Terms and definitions
Дата издания: 01.11.2005
Дата введения в действие: 01.07.2003
Дата завершения срока действия: 01.01.2009
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Заменяющий: ГОСТ Р 52738-2007
Список изменений: №0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Изменение к ГОСТ Р 51917-2002. Дата введения перенесена
Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 51917-2002
Текст ГОСТ Р 51917-2002
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 51917-2002. Дата введения перенесена
Обозначение: Изменение к ГОСТ Р 51917-2002. Дата введения перенесена
Дата введения в действие: 20.05.2003
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ Р 51917-2002
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51917-2002
Дата введения в действие: 03.03.2004
ГОСТы
Нормативные документы