ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51917-2002

Статус: заменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

Название английское: Milk and milk-containing products. Terms and definitions

Дата издания: 01.11.2005

Дата введения в действие: 01.07.2003

Дата завершения срока действия: 01.01.2009

Переиздание: переиздание с поправкой

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Заменяющий: ГОСТ Р 52738-2007

Список изменений: №0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Изменение к ГОСТ Р 51917-2002. Дата введения перенесена

Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 51917-2002

Текст ГОСТ Р 51917-2002

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51917-2002. Дата введения перенесена

Обозначение: Изменение к ГОСТ Р 51917-2002. Дата введения перенесена

Дата введения в действие: 20.05.2003

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ Р 51917-2002

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51917-2002

Дата введения в действие: 03.03.2004

Поправка к ГОСТ Р 51917-2002

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru